청렴서한문
유남규
2020-10-05

청 렴 서 한 문

일산대진교육 가족 여러분, 안녕하십니까?
코로나 19라는 세계적 재난 앞에 우리는 사회적 거리두기원격수업등을 실천하며, 신선한 바람이 피부를 스치는 가을을 맞이하고 있습니다.

어려운 상황 속에서도 깨끗하고 투명한 일산대진교육 실현에 변함없는 애정과 관심을 보내주신 여러분께 깊은 감사 인사드립니다.

청렴은 끊임없는 교육과 조언, 뉴스 등 다양한 경로를 통해서 아무리 강조해도 지나치지 않은 중요한 덕목입니다. 어떠한 업무를 함에 있어서도, 언제 누구와의 만남에 있어서도 우리는 미래 세대의 아이들에게 당당한 모습을 보일 수 있어야 합니다.

우리 일산대진고등학교는 언제 어디서라도 깨끗하고 투명한 일산대진교육현장을 위해 교직원 모두가 솔선수범 하며 청렴을 지켜 나아가고 있습니다.
우리의 확고한 의지를 다시 한번 알려드리며, 적극적인 협조와 동참 당부 드립니다.

아직 코로나 19 종식을 기대하기에는 이른 상황입니다. 어려운 시기이지만 우리 학교 교직원들은 서로 협응하며 안전한 일산대진고등학교 교육을 위해 고군분투할 것을 약속드립니다.

비록 예전처럼 가족 친지가 다함께 모이기 조심스러운 상황이지만, 마음만은 넉넉한 웃음과 푸근한 정을 나누는 한가위 보내시기 바랍니다.

감사합니다.

2020.9.

일 산 대 진 고 등 학 교 장 정 은 경

청렴서한문.hwp 청렴서한문.hwp   다운로드 수 : [ 3 ]