SW교육 페스티벌 안내문
원인선
2016-10-26

SW교육 페스티벌 안내문

1. 행사 프로그램 관련 소프트웨어 교육 페스티벌에 참가하기전에 행사장 구성 및 운영내용과 프로그램 북[붙임1]을 송부드립니다. 참고 바랍니다.

2. 체험워크숍 신청 등 현장 운영 행사장  운영은 10:00-17:00입니다. 현장에서 운영하는 체험 워크숍은

오전 프로그램은 10:00에 참가접수를 받고

오후 프로그램은 13:00부터 참가 접수를 받을 예정입니다.

선착순으로 진행 되기 때문에 조기 마감 될 수 있으므로, 가능하면 오전에 개장 시간에 맞추셔서 체험 프로그램도 함께 참여 하시기를 권해 드립니다.

또한 소프트웨어 중심사회 포털(https://www.software.kr)에서 에듀톤, 교사연구회, sw중심대학 입학설명회 프로그램을 사전 신청 받고 있습니다. 많은 참여 부탁드립니다.

3. 단체참가자 대상 창의체험활동인증서 발급 관련 공문으로 알려드린 바와 같이 사전 참가 신청한 학생들에 한해 창의체험활동 인증서 발급이 가능합니다.

발급 절차는 다음과 같습니다.

1) 사전 신청(공문)    * 신청한 인원만 반드시 가능합니다
2) 현장 체험(인증 도장 5)
3) 인증 확인 및 창의체험 활동 신청서 작성,제출(단체 활동 확인 부스/ 행사장 입구쪽 배치)
4) 개별 출력(pms.kofac.re.kr에서 다운 가능, 2주 소요)
5) 주의 사항 : 현장에서 즉시 발급되는 것이 아니라 인증서 신청 후 발급 까지 2주의 시간이 소요됩니다. 양해바랍니다.

=> 첨부파일 다운로드 하셔서 행사 참여에 도움을 받으시면 감사하겠습니다.

[붙임3]체험주간페스티벌리플릿.pdf [붙임3]체험주간페스티벌리플릿.pdf   다운로드 수 : [ 40 ]
안내.hwp 안내.hwp   다운로드 수 : [ 24 ]
[遺   다운로드 수 : [ 14 ]
[붙임1]_SW교육_페스티벌_프로그램북.pdf   다운로드 수 : [ 43 ]